Acessando o Mutant 360 Campaign

Para acessar o Mutant 360 Campaign, digite as credenciais corretas e clique em ‘Entrar’

Ao efetuar o login incorretamente três vezes o mesmo será bloqueado. Para desbloquear será necessário redefinir a senha.

Redefinir Senha

Caso não se lembre da sua senha clique em ‘Esqueceu a senha?’

Preencha seu login e clique em ‘Redefinir’. Instantes depois você receberá um e-mail para configuração da nova senha.

O e-mail de redefinição será enviado para o e-mail que foi cadastrado no momento da criação do login, este deve ser um e-mail válido.

Primeiro Acesso

Caso seja o primeiro acesso a ferramenta, você será direcionado a página para mudar a senha para uma de sua confiança.

Digite a senha antiga e a nova e clique em ‘Salvar’